全面融入京津冀 助力城市协同发展

 时间:2020-10-14 【字体:

   9月11日下午,中国铁建总裁、党委副书记庄尚标在保定会见保定市委书记党晓龙,并共同见证中国铁建与保定市签署战略合作框架协议。中国铁建党委常委、副总裁李宁与保定市委副书记、市长郭建英分别代表双方签署协议。保定市副市长张志奎,保定市委秘书长杨文堂参加活动。集团公司党委书记、董事长汤友富陪同出席。

    庄尚标说,长期以来,中国铁建积极践行京津冀协同发展国家战略,全方位参与保定经济建设,树立了企地合作典范。保定市在京津冀一体化过程中区位优势明显,发展潜力巨大。中国铁建愿发挥全产业链优势,以此次签约为新的起点,进一步加大在保定的投资建设力度,在全面融入京津冀协同发展中积极主动作为,作出更大贡献。

     党晓龙感谢中国铁建对保定经济社会发展作出的贡献。他表示,当前保定正处“4+1”重大战略机遇期,希望中国铁建继续拓展双方互利合作领域,在助力保定未来发展上施展更大作为。保定市将创造优质的环境,提供优质的服务,努力把战略协议转化为实实在在的合作成果和发展成效。

   会谈后,庄尚标、党晓龙共同出席中国铁建与保定市战略合作框架协议签约仪式。根据协议,双方将建立工作平台和沟通机制,在城市综合开发、水环境综合整治、轨道交通、市政道路、特色产业等领域开展深度合作。

     保定市及中国铁建有关部门、单位负责人参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统