集团公司举办全过程工程咨询服务专题讲座

 作者:林昊锋 时间:2019-12-28 【字体:

   

    12月27日下午,集团公司举办全过程工程咨询服务专题讲座,邀请《全过程工程咨询服务技术规程》执行主编人王宏海进行授课,集团公司副院长姚汉文主持。副总工程师,各单位分管经营的领导、总工、经营人员,计划经营处、资本运营处、海外事业部、工程管理处分管经营的领导和经营人员,共计80余人参加此次讲座。

    王宏海以“全过程工程咨询、工程总承包的产品逻辑和商业模式”为主题,从全过程工程咨询技术开发和推广、如何认识全过程工程咨询、如何认识工程总承包、造价与招投标改革四个方面进行授课,并结合集团公司实际业务从业务承揽、如何提升自身业务能力等方面提出建议。讲座内容丰富详实,对于设计企业促进全过程工程咨询服务业务的发展,扩大业务范畴,开展相关项目合作有着积极的意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统