集团公司中标北京市轨道交通人防工程

 时间:2018-11-23 【字体:

    近日,集团公司相继中标北京市轨道交通昌平线南延工程人防工程二标段及北京市轨道交通八通线二期(南延)工程(施园站)人防工程总承包项目,大连地铁5号线项目人防防护设备设计、制造及安装总承包项目。

    北京轨道交通八通线南延工程线路全长4.5km,地下线约3.8km,全线新设施园站和环球影城站2座地下站。八通线南延线在既有八通线基础上延伸,以最小的工程代价支持和解决北京市终点功能地块的交通问题,为北京文化旅游出行提供便利。

    大连地铁5号线线路全长约24.5km,全线采用地下线敷设,共设车站18座,采用地下线敷设,平均站间距1.38km,换乘车站6座。大连是国家一类人防重点城市,兼顾人防需要的轨道交通工程必须统一规划、同步设计,并纳入城市人防防护体系。

    两个项目的中标,标志着集团公司在做大做强北京地铁人防市场的同时,也开始收获外地市场的经营成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统